Artikel, Umum
Dec24

Alasan Jadi Gitaris Itu Keren

Heloo mennnn….

Lama kagak update blog ini, dan akhirnya hari ini dapat hidayah dari empunya buat nge-post lagi, 😀 😀

Pada artikel kali ini sih pengen bahas masalah band-band’an dan berbagai macam hal yang ada di dalamnya…

okayyy….let’s checkit out broo…

 

Pemuda-pemuda Indonesia kebanyakan masa SMP sampai SMA lagi gencar-gencarnya membangun band. Jenggg jennggggg…. Emang sih kalau jadi anak band itu bawaannya KEREN mennn, COOL, banyak penggemar, dann……., udah itu aja. Yang paling keren dalam band itu ada pada posisi Gitaris. Menapa gitaris? Ada apa dengan gitaris? Dan inilah jawabannya..

1. Lebih Sering Nunduk

Kebanyak gitaris tu kalau manggung suka menundukkan kepalanya. Coba liat konser-konser band terkenal, pasti kalau pas melodi, mainnya nunduk-nunduk. Itu menandakan dia rendah hati. Makanya banyak orang kepengen seperti itu. 

2. Pinter

Pasti gitaris itu pinter banget, coba liat gitar. Fretnya panjang, dan itu semua ada artinya masing-masing. Kalau dia kagak pinter, kagak mungkin dong dia bisa ngehafal semua itu. Dengan embel-embel pinter pasti banyak dong yang pengen dapat gelar PINTER itu.

3. Beli Alatnya Murah

Ya iyalah brooo…alat musik yang murmer tu ya gitar. Pergi aja ke toko musik. Harga gitar tu ada yang di bawa 200rb. Lumayan lah buat belajar. Kalau milih posisi drum. Liat daftar harganya aja mental uda menciut. 5jt lebih mennn… Kalau buat ekonomi ke bawah mungkin terlalu berat, tapi kalau buat ekonomi ke atas sihh, boleh kirimin ke rumah admin 1 set saja 😀

Itulah mengapa posisi gitaris itu banyak peminatnya. See u next post..

Jangan lupa komen 😀

Incoming search terms:

Rate this article!

  • SHARE!

Author: 

Mulai mendirikan blog ini dari November 2013. Saat ini sedang mengerjakan hal-hal yang berhubungan dengan Programming dan Internet Marketing.

author

Related Posts