Artikel, Umum
Dec31

Welcome 2014

Rasanya kemarin masih heboh2nya dengan ramalan suku maya bahwa 2012 dunia akan berakhir alias kiamat. Dan kemudian kita disambut oleh tahun 2013. Baru aja merayakan tahun baru 2013, ehhhh sekarang uda tahun baru 2014…weewwwww
Pada kesempatan yang berbahagia ini admin pengen mengulas sedikit tentang kejadian di tahun ini. Oke brooo markemon..
Di tahun ini dunia perfilman negara kita lagi berada pada posisi yang cukup membanggakan. Contohnya.. Joe Taslim. Berkat kemampuannya beraksi di film The Raid. Si Doi diajak untuk berperan di film yang katanya favoritnya doi juga dan juga favorit saya yaitu Fast & Furious. Gile lu ndro. Denger nama filmnya aja uda merinding, apalagi maen. Woww. Meski aktor kita jadi antagonis tapi ya tetep aja keren bro, soalnya die mati paling akhir di film fast six. Dan kabar yang masih hangat lagi dan lagi lagi dari film fast & furious yaaaituuu berita duka -_-. Pemeran utama di film ini Paul Walker yang jadi Brian O’Conner meninggal dalam sebuah kecelakaan tunggal. Yah semoga amal ibadah diterima Tuhan YME. Aamiin.
Oke lanjut, kita akan membahas makhluk Tuhan yang kata dia sendiri gak pinter, tapi dia mampu menciptakan sebuah goyangan yang sangat fenomenal. Dia adalah Caisar, kalo nama lengkapnya sih coba cek di google. Dia menjadi maskot di sebuah acara di stasiun tv swasta. Sampai saat ini jumlah goyangannya ada 6. Kabar denger kabar karena goyanan ini menjadi hits di seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Dari tua sampai muda. Woww. Emang fenomenal.
Lalu apalagi yaa?
Yah mungkin itu yang menurut admin paling hits di tahun ini. Semoga di tahun depan kita lebih baik lagi. Lebih mapan.
Dan semoga admin punya kesempatan dan punya koneksi internet tambahan untuk membuat postingan di blog ini.

Happy New Year all.

Rate this article!

Welcome 2014,0 / 5 ( 0votes )
  • SHARE!

Author: 

Mulai mendirikan blog ini dari November 2013. Saat ini sedang mengerjakan hal-hal yang berhubungan dengan Programming dan Internet Marketing.

author

Related Posts